Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/02/2011
Data da última atualização:  04/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONCALVES, N. B.; NASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. D. B.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F.
Afiliação:  NEIDE BOTREL GONCALVES, CNPH; UFLA; UFLA; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; BIANCA SAVIA FERREIRA LEITE, CNPH.
Título:  Conservation the of quality of italian tomato fruits produced in organic and conventional systems.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010.
Volume:  v. 2,
Páginas:  p. 111.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo S02.200.
Palavras-Chave:  Cultivo convencional; Cultivo orgânico; Solanum lycopersicon.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Qualidade; Temperatura; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37001 - 1UPCPL - PP635I61s2011.030v. 2
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  22/01/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANTOS, O. J. dos.
Afiliação:  OLIMPIO JOSÉ DOS SANTOS, UFPI.
Título:  Desenvolvimento de farinha instantânea de cotilédones de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Jorge Minoru Hashimoto.
Conteúdo:  Produtos obtidos por extrusão termoplástica tem grande importância na alimentação devido à sua praticidade para o consumo, armazenamento, processo de fabricação, estabilidade química e microbiológica. Foi desenvolvida nesta pesquisa uma farinha de cotilédones de feijão-caupi (FCFC) instantânea. Grãos de feijão-caupi da cultivar BRS Tumucumaque foram descorticados, fragmentados moinho de facas (Renard MFC-180-75-01), transformados em farinha em moinho de rolos (Brabender Quadrumat Senior), submetida ao processamento em extrusora termoplástica de dupla rosca (Clextral Evolum HT25), alimentada à 6,79 kg/h, matriz de 4 furos de 3,8 mm de diâmetro...
Palavras-Chave:  Caldo de feijão; Extrusão termoplástica; Leguminosas.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168440/1/Dissertacao-OLIMPIO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31881 - 1UPATS - DDT 30/172017.00030
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional