|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/02/2011 |
Data da última atualização: |
04/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONCALVES, N. B.; NASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. D. B.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL GONCALVES, CNPH; UFLA; UFLA; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; BIANCA SAVIA FERREIRA LEITE, CNPH. |
Título: |
Conservation the of quality of italian tomato fruits produced in organic and conventional systems. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. |
Volume: |
v. 2, |
Páginas: |
p. 111. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo S02.200. |
Palavras-Chave: |
Cultivo convencional; Cultivo orgânico; Solanum lycopersicon. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Qualidade; Temperatura; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200289 a 4500 001 1875825 005 2011-02-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONCALVES, N. B. 245 $aConservation the of quality of italian tomato fruits produced in organic and conventional systems. 260 $c2010 300 $ap. 111. v. 2, 490 $vv. 2, 500 $aResumo S02.200. 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aQualidade 650 $aTemperatura 650 $aTomate 653 $aCultivo convencional 653 $aCultivo orgânico 653 $aSolanum lycopersicon 700 1 $aNASSUR, R. C. M. R. 700 1 $aVILAS BOAS, E. V. D. B. 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aLEITE, B. S. F. 773 $tIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, O. J. dos. |
Afiliação: |
OLIMPIO JOSÉ DOS SANTOS, UFPI. |
Título: |
Desenvolvimento de farinha instantânea de cotilédones de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Jorge Minoru Hashimoto. |
Conteúdo: |
Produtos obtidos por extrusão termoplástica tem grande importância na alimentação devido à sua praticidade para o consumo, armazenamento, processo de fabricação, estabilidade química e microbiológica. Foi desenvolvida nesta pesquisa uma farinha de cotilédones de feijão-caupi (FCFC) instantânea. Grãos de feijão-caupi da cultivar BRS Tumucumaque foram descorticados, fragmentados moinho de facas (Renard MFC-180-75-01), transformados em farinha em moinho de rolos (Brabender Quadrumat Senior), submetida ao processamento em extrusora termoplástica de dupla rosca (Clextral Evolum HT25), alimentada à 6,79 kg/h, matriz de 4 furos de 3,8 mm de diâmetro... |
Palavras-Chave: |
Caldo de feijão; Extrusão termoplástica; Leguminosas. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168440/1/Dissertacao-OLIMPIO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01265nam a2200157 a 4500 001 2081809 005 2018-01-22 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, O. J. dos 245 $aDesenvolvimento de farinha instantânea de cotilédones de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Jorge Minoru Hashimoto. 520 $aProdutos obtidos por extrusão termoplástica tem grande importância na alimentação devido à sua praticidade para o consumo, armazenamento, processo de fabricação, estabilidade química e microbiológica. Foi desenvolvida nesta pesquisa uma farinha de cotilédones de feijão-caupi (FCFC) instantânea. Grãos de feijão-caupi da cultivar BRS Tumucumaque foram descorticados, fragmentados moinho de facas (Renard MFC-180-75-01), transformados em farinha em moinho de rolos (Brabender Quadrumat Senior), submetida ao processamento em extrusora termoplástica de dupla rosca (Clextral Evolum HT25), alimentada à 6,79 kg/h, matriz de 4 furos de 3,8 mm de diâmetro... 653 $aCaldo de feijão 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aLeguminosas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|